Как трогательно всё и как печально!

Людмила Ильина 3
Как трогательно всё и как печально
Безмолвие возникших перемен!
Как трепетно его очарованье,
Как осторожен, призрачен сей плен!
Как мудро всё и как не многосложно,
Причудливо как сон, как божество!
Чтоб словом не спугнуть неосторожным,
Я принимаю красок торжество!