Ты знаешь, что делать

Татьяна Дробышевская
Ты знаешь, что делать, не буду тебе объяснять.
Я веткой сирени весной расцвету опять.

Я ландышем диким усыплю поляну в лесу.
Лесной земляники ладошку тебе поднесу.

Ты знаешь, что делать, ты знаешь прекрасно, как быть.
Люби меня, милый, тебе надо только любить.