***

Владимир Иванов 27
Делать нечего,суббота,
И не радует ни что.
Два котёнка разорвали бегемота,
И теперь он плюшевый никто.
В прошлом фотопленка,
На мобильном нажимаю стоп.
Это всё-таки дебильно,
Во дворе из луж болото,
Но на вешалке осеннее пальто.
Я,увы,не рыцарь Камелота,
Просто Санчо Панчо без понтов,
Никчему теперь мои остроты,
А мечтал ковбоем быть на ранчо,
Гнать с утра на вЫпас всех своих скотов,
Хорошо,стихи хоть схавал пипол,
Появился навык,жизнь, спасибо и на том.