Ах, облака!

Людмила Ильина 3
Ах, облака,вы как заплаты
В вечернем небе голубом!
Чуть подрумянив вас закаты,
Напоминают о былом.
Не разглядеть уже в вас лица,
Проходит прошлое меж нас.
В холодном сумраке искрится,
Слеза истекшая из глаз.
Ведь то, что было, чаще снится,
Под дождь стучащийся в стекло.
Ах, облака, вы словно лица!
Мне с вами вечерять светло!