Мальчик лунный Сон. К сожалению, сон

Аида Богдалова
Мальчик лунный
Тронул струны
Моей души.

Ох, я забыла,
Как это было…
Ты не спеши…

Дыханье рвётся,
Не поддаётся,
Мой разум мне.

И плачет сердце,
О, страстотепцы…
Гореть в огне…

Ломай преграды,
Я буду рада
С тобой сгорать.

И подниматься,
И восхищаться,
И замирать…

И падать в бездну,
В мой грех телесный,
И воскресать…

Не трогай крыльев,
Я, обессилев,
Усну с тобой.

Да, я забыла…
Так раньше было:
Ты только мой…