Песня Руская звени

Лада Сварожич
экс

Звени Руска  песня звонко
 Звени всюду и  везде
Да по всей по  родной сторонке
И на самой дальней  звезде

Чтобы души родные проснулись
Чтобы вспомнили сами  себя
Силой доброй в себе удивились
Ведь  от песни родится она

Мы проснемся -Россия проснётся
Своей мощью  и правдой  светой
На просторы  родные вернётся
Традиция  свет вековой

Да вернём себе родную Веру*
Дальше так жить невозможно
К Родным Богам  наше доверье
Раскрутим на счастье коло Сварожье

Давайте пространство родное
Заполним  серебрянным звоном
Гуслей, балалаек, гармони
Посмотрим на мир обновлённый