Без тебя

Алекс37
Волна к причалу
бежит неторопливо
ласкает солнце
слышен чаек крик
еще вчера
мне было так тоскливо
сегодня встретил
счастья лучший миг.

Пр.
Без тебя(2)летом снег заметает
без тебя(2)стужа в душе
без тебя(2)в сердце лед не растает
без тебя(2)не прожить мне уже.
Все 2 раза.

Вдвоем с тобой
счастливые рассветы
и шепчет ласково
о любви прибой
Как долго я
жил мечтой об этом
дышать хочу
всегда одной тобой.

Пр: