До сих пор

Алексей Окулов
Я тебя всей душой,
Ты ко мне, как к врагу,
Значит, срок подошёл
В табель ставить прогул.

В ванной слабый напор,
Даже слёзы - вода,
Я тебя до сих пор,
Ты меня - никогда.

Я тебя так же, как,
Даже, может, сильней,
Время скажет "тик-так",
Осень. Хватит о ней!

Ты любовь - за трюмо,
И под плинтус меня,
Будешь делать ремонт -
Не забудь поменять.

Заблудились в веках
Облака - мудрецы,
Я тебя на руках,
Ты меня - под шприцы.