Они сидели на скамейке...

Сажнова Елена
Они сидели на скамейке,
Им на двоих почти два века.
Он в обветшалой телогрейке,
Что чуть помладше человека.

Она в красивой теплой шали,
Что дети давеча дарили.
Они сидели и молчали -
Слова уж все проговорили...

И про любовь, и про измены,
И про детей, и про заботы,
И про большие перемены,
Про горькие перевороты...

Но тут он взял её и обнял.
И им без слов понятно было:
"Я так люблю тебя..." "Я помню.
И я люблю тебя, мой милый..."
                02.10.2017