Наталья-Натали. Продолжение

Алексей Осидак
        Продолжение предыдущего стихотворения.






1-й куплет:

Как-то дни короче стали,
Но наполненней в сто крат!
- Рядышком со мной Наталья!
- И тому я очень рад!

Добивался я Наташку,
Был настойчив, словно жук.
- Без неё мне было б тяжко!
И не избежать бы мук!

Но изменчивое Счастье
Забрело-таки в мой дом,
Проявило, все ж, участие
Малость в этом, трохи в том.

Я Фортуне благодарен
За оказанную честь!
- Видно Ангел мой в ударе
Был в тот день, да так и есть!


Припев:

Пусть не моментально
(Это между нами!)
- С Натали мы стали
Лучшими друзьями!
Больше друг без друга
Мы не будем вовсе!
Пусть идут по кругу
То весна, то - осень!


2-й куплет:

И в неравном поединке,
Неприятности разя,
Растопил иголки-льдинки
Я в Наташиных глазах!

В стали атомы устали,
- Их сломил мой нежный взор,
Быть всегда с одной Натальей,
Мой, надеюсь, приговор!


Припев:

Пусть не моментально
(Это между нами!)
- С Натали мы стали
Лучшими друзьями!
Больше друг без друга
Мы не будем вовсе!
Пусть идут по кругу
То весна, то - осень!








СтеПан Степной
04 октября 2016 года
Горки-2.