Как жаль, что ничего нельзя вернуть...

Олег Попов 5
Как жаль, что ничего нельзя вернуть
И время вспять не повернуть...
Нельзя исправить, изменить,
Прощенья, может, попросить?...

Тебя б простили, об этом знаешь ты
И это как удар и боль в груди...
Ведь это совести твоей немой укор
И эта боль всегда живёт с тобой...

Как жаль, что мудрость чаще в зрелом
возрасте приходит...
Как жаль, что молодость ещё быстрей
от нас уходит...
Но почему вся боль так и живёт с тобой,
Наверное, всё это уготовано Судьбой...