Навеянно осенью

Елена Сулоева
Осенняя прохлада и ветер за окном,
Но сердце просто радо,оно горит огнем.
И в пламени священном сгорает неспеша
Все то,что отживает,уходит от меня.
Все то,что накопилось,но в этом нет любви
Когда то пригодилось для опыта Души,
А вот теперь настали другие времена
И к ним уже готово и Сердце и Душа.
Сливаются фракталы Души и ввысь зовут.
Духовные каналы навстречу всем идут.
Фрагменты собирает Душа везде свои
И их соединяя купается в любви.