Апокалипсису - нет!

Людмила Чекмарева
Стращают СМИ не первый год,
Что апокалипсис грядёт.
Можно пожить года четыре
В своей уютненькой квартире.

Ну, а потом, как говорится,
Хоть впору сразу утопиться:
На нас летит метеорит,
Он ось земную повредит,
И рухнем мы в тар-тарары,
Слова оракулов мудры.

Но им не верю ни фига я,
По нраву версия другая,
Что, мол, не стоит волноваться,
Мы с НЛО начнем брататься.

Великий Космос дверь откроет,
И будем жить мы лучше вдвое.
Не хай летят, чего уж там,
Не будем бить их по мордАм.

Хоть с пропитанием негусто,
Но есть картошка и капуста.
Им самогоночки нальем
И мировую разопьем.

А апокалипсису – нет,
Живите, братцы, тыщи лет,
Не будет нас, людишек тленных,
Скучнее станет во Вселенной.