Я скажу тебе

Сергей Оконечников
 Я скажу тебе!
Друг мой сердечный!
Всё скажу, ничего не тая.
полюбил я тебя всем сердцем,
Ты кумир, ты мечта моя.
Я скажу тебе!
Друг мой сердечный!
Скажу больше,
Чем нужно сказать.
За тебя я готов всё на свете.
За тебя готов жизнь отдать.
Я скажу тебе!
Друг мой сердечный!
И о том буду вечно твердить,
Что тебя лучше нет на свете,
Я тебя буду, даже мёртвым
любить.....