Наталья. Написал сонату - вези Наталье!

Алексей Осидак
Пробужденный зовом лиры,
Долго я ходил по миру.
- Мили с верстами не мерил,
Но увидел целый Свет.
Я искал по миру Музу,
Ехал вместе с ценным грузом,
Даже Робинзону Крузо
Завозили мы обед.

Обогнув три раза Землю
И впитав бочонок зелья,
Я побольше чем музеи
Знаю и не утаю.
И, в достатке вдохновленный
На творений миллионы,
Я в семьи родное лоно
Навострил свою ладью.

На ходу строча сонаты,
Я лечу в свои Пенаты,
Чтобы подарить из Нате,
Чтоб Наталье из вручить.
В голове рисуя сцену
Как Наташа их оценит
Я нанизываю тени
На луча златую нить.











СтеПан Степной
01 октября 2017 года
Жуковка - Ильинское.