Мир мой - вечность

Кристиан Вульф
Уходит время,так далеко,
и не догнать уже его.
Я спотыкаясь,ему кричу,
Но беполезно,всё в бреду.

Бессмыслецией здесь след оставил,
Тогдашний мир мой,мною правив.
Не докоснуться,не услышать,
Прощай мой друг,вокруг так тихо.

Быть может встретимся ещё,
Наверное,не знаю точно.
Один лишь слабый огонёк,
Мою вновь греет душу очень.