Туман

Сергей Басов 3
Открыл глаза.Все как в тумане,
Пронзает уши жгучий звон,
Тело,будто бы в капкане,
И только дым со всех сторон.

Пепел в воздухе летает,
Ему не интересен я,
Новый день рассвет встречает,
Жаль,не будет в нём меня.

Я смерти вовсе не боюсь,
Пустая жизнь куда страшнее,
И пусть сегодня я сдаюсь,
Вскоре я вернусь сильнее.