Победа

Сергей Басов 3
Победа или смерть,
По жизни мой девиз,
Победа или смерть,
Давай, сука, держись.

Брось вызов сам себе,
И станешь ты сильнее,
Брось вызов ты судьбе,
Что,может быть важнее?

Ты скажешь ,я устал,
Будешь ныть как сучка,
Что это твой финал,
И опускаешь ручки.

Нам тогда не по пути,
Ведь мой удел-победа,
Добьюсь её ,как ни крути,
Моя линия сюжета.