Напой мне о любви

Ольга Геймбух
Ты тихонько напой мне о встрече,
О прекрасном весеннем вечере .
Ты тихонько скажи ,по секрету ,
Что на свете меня лучше нет.
Спой о том, что не грустно, не больно,
О любви нашей сильной и вольной.
Спой о доме, что полон уюта ,
И о Счастье в бесплатном приюте .

Дебют любви ты наш благослави.
Дуэт сердец ,навечно сохрани
Букет цветов.Слияние блудных душ ,
Навеки сбереги,невольно не разрушь.

Яркий мотив сбил крепкий сон.
Утро любви стучится в наш дом.
Поцелуй мой будет признанием.
Я хочу поддаться желаниям

Звезды на небе догорают, как свечи.
Завтрашний день ждёт нашей встречи,
Ты негромко напой всему свету,
Что на свете счастливей тебя больше нет.
Ветру откроем тайну нарочно,
Он разнесёт по вселенной досрочно.
С трепетом в сердце соловьи запоют,
Светом наполнены ливни прольют.

Дебют любви ты наш благослави.
Дуэт сердец ,навечно сохрани
Букет цветов.Слияние блудных душ ,
Навеки сбереги,невольно не разрушь.