Всем мамам посвящается...

Тата Кондрашова
Сложно быть спокойной мамой
В череде нескончаемых дел:
То сражаться с принцессой упрямой,
То лечить тех, кто вдруг заболел.

Помнить всё и следить за порядком,
Раздражение, усталость скрывать.
Баловать себя сладким украдкой
И бороться с желанием спать.

Укрываться от всех в туалете,
Чтоб поплакать, жалея себя.
Ещё раз убедиться, в ответе
За домашних ты будешь всегда.

Так что нечего жалость поддерживать,
Малодушию - строгое НЕТ!
На вопрос: для чего это сдерживать?!
В их глазах и улыбках ответ.