туда

Абзэндр
я возвращаюсь снова в никуда
под переборы чёток из акации
спокойствие и мыслей пустота
где не важны и не нужны вибрации
я снова там где нету  ничего
где я ничто без вычурности смысла
пусть не надолго это
ну и что
я возвращаюсь
хоть на миг но искренне