***

Тата Кондрашова
Угасает свеча на ветру,
Я ладонями пламя спасаю.
Не поведаю тайну свою:
От кого я в ночи убегаю...

Желтым пламенем вспыхнет луна,
Горделива она, одинока.
И за всеми, кому не до сна,
Наблюдает холодное око.

Полумеры в ночи не живут,
Все становится острым и ясным.
Тараканами мысли бегут
И заоблачным кажется счастье.