Критик-дикобраз

Георгий Мёд
                на «Нет, не быть мне осой» (Олесь Григ)
                http://www.stihi.ru/2017/10/02/6208
                "...Жаль, не тысяча жал,
                а одно у меня."


По видимости — ум-м-мно!
А пригляжусь — надуманно.
Себе: "Гляди, учись.
Слов праздных берегись."


Сопоставивши с Писанием Священным,
В празднословии нашёл вас уличенным.
Может быть, вы не закончили рассказ?

С уважением,
Ваш,
Критик-дикобраз


                Ну, может, и так. Однако же "Сопоставивши с Писанием
                Священным" - это даже не с Пушкиным сопоставление,
                выше просто нет ничего. Надо же!)))
                Олесь Григ   

И тут выясняется, что представления данного критика и о Писании, и о поэзии, и, тем более, о критике являются исключительно любительскими.
Вам же - за добродушие - зачёт. ))


.