Будешь как прежде любимой!

Роман Хвоян
   Я надеюсь...ты потом поймешь-
Что так было лучше - для тебя!
Потеряв меня приобретешь-
Море чувств!  Любви  и  огня!
   Будешь как прежде любимой!
Да и я... вроде как...не один...
Все  будет как в сказке счастливой!
Где  сердце - из двух половин!
    Там будет - много улыбок!
Путешествий, энергии, страсти....
Не будет.. прежних ошибок?
А чуства - спасут от напасти!
  Пусть меня...потом и не будет,
В радостной жизни твоей...
Главное мы не забудем  -
Наших счастливых дней !
   И лишь по прошествии лет...
Ты смело  мне сможешь сказать
Что правильный выбран билет
И стоило все поменять!