Славе

Тата Кондрашова
На двоих у нас одна нежность,
Одно сердце у нас на двоих.
На двоих души безмятежность,
Радость жизни в обрядах простых.

На двоих у нас все печали,
И тревоги ночные, и боль.
Небеса нас с тобой обвенчали,
По пол пуда поделим мы соль.

Каждый день, что подарен судьбою,
Полон счастья, забот и любви.
Я делю его только с тобою,
Ну а ты со мной делишь свои!