Стук сердца

Владимир Кузнецов 26
Ты сердцем чувствуешь тепло любимых рук...
Не выпускай его, прошу, держи покрепче...
О чувствах трепетных моих расскажет стук,
А теплота ....о вере и надежде...
И пусть дороги наши разные сейчас...
Мы встретимся однажды под луною...
И свет луны и блеск любимых глаз
Согреет нас, под сердца стук...с тобою..