Безденежье

Ирина Сеньчукова
"Не до жиру,быть бы живу!"(посл.)

Вроде муж мой не бездельник,
Но живём всегда без денег!

Вот пришёл квиток за газ-
Это раз!
Отопление,вода-
Это два!
Домофон и свет плати-
Это три!
В школу-дай!
Кредит отдай,
На автобус,
На трамвай,
На еду, на драндулет,
(плюс на полкило конфет)
Смотришь....денег больше нет!!!

А болеть!!! Совсем ни-ни!
Столько выпишут фигни!
Сразу станешь ты здоров,
Без лекарств и докторов!!!