Крым- судак

Станислав Зюбанов
Скала пробила море и века,
Хранит наш Крым неутомимо,
И крепость гладит гребнем облака
На голове родного Крыма.

Здесь русской кровью полита земля,
Она к нам не могла не возвратиться!
Костями русскими засеяны поля,
Солёная, как наша кровь, водица.

Мы снова отдыхаем в Судаке,
Куда ни глянь - везде родные лица,
Все говорят на русском языке
И предлагают в древний Крым влюбиться.