Осень

Елена Колбасова
Дни мелкотравматичные
Глагольные безличные
И сложноподчиненные -
Осенний мозгоклюй.

Сцепляются крючочками
Под одеялом с ночками
Скребутся многоточками
-Не спишь? Чо - спишь?!
-Дасплю!!!

А утречком прикуривать
И кандалы зашнуривать
С одной мечтой несбыточной -
Лечь рядышком с котом!

На свежесть после кофию!
Проскачешь классик, пофигу
Шепнёшь себе - дык профи ю
Хоть - с мусорным мешком.