Чтобы друга хорошего в жизни добыть...

Константинов Роман
Чтобы друга хорошего в жизни добыть,
Надо всюду его порицая, любить!
Если ж он справедливым упрекам не внемлет -
Перестань этой дружбою имя срамить.