Америка, Лас-Вегас, Казино

Аркадий Абрамович
Америка, Лас-Вегас, Казино,
Концерт и вдруг стрельба из автомата,
Реальность, а не страшное кино,
Неужто это точка невозврата?

Война, опять война по всей Земле,
Задумайтесь, куда идём мы, люди,
Ведь знают в Белом Доме и в Кремле,
Никто нам Мир не принесёт на блюде.

Корреспонденты всё покажут без прикрас,
Политикам подмигивает рампа,
Все ждут, что скажет Путин в этот раз,
И в Твиттере очередную глупость Трампа.