С кем был?

Эллаб
С кем был?
Куда закинула судьба?
С кем я охлаждал  любви той жар?
Довольно.Мысль моя слепа.

От одиночества уж больше не страдаю,
Летя по облакам,вниз не падаю
И кажется,всё приходит в норму
Жизнь больше не подобна шторму.