Сестра милосердия

Евгений Чевган
Во всех войнах на передовых в первых рядах сёстры милосердия
В горе и печали в скорбях и болезнях с нами всегда наши сёстры
с красным крестом в клятве со Христом для всех с добрым сердцем
Тяжек труд и опасен  спасительниц наших в халатах белоснежных
Милые ангельские лица утешат и исцелят от недугов смертельных
Без Вас ни куда и не обойтись пока на земле войны недуги и болезни
Слава Богу что Вы на свете есть такие милосердия родные дочери и сестры
Наша Вам благодарность и земной поклон за всё что Вы делаете для нас
на всём белом свете.