Соц сети. Спасибо за то, что есть в мире друзья!

Кладовщикова Светлана
Мне захотелось себя испытать...
Зашла на страничку...(Да ж ёптвоюмать!)
Новое фото... (счастливый такой!)
Знать от тоски не подох, милый мой!

Щёки наел, да и глазки горят...
Видимо правду друзья говорят...
Мне то плевать! (правда что-то трясёт)
Но я подготовилась! (Водка спасёт)

Вызов подруге. Приедет помочь!
(Жизненный опыт такой же точь в точь)
Вместе подумаем, как же мне быть!
(А так же поможет ему НЕ ЗВОНИТЬ!!!)

Я бы расслабилась, ведь пофигу мне!
Фраза философа - "правда в вине"!
Очи открылись, и взгляд мой прозрел,
Как же мой миленький ты постарел!

Видно страдаешь, ночами не спишь!
Ты не скучаешь? (Так это п***ишь!)
Эх, пожалеть! (Да подруга блюдёт)
Мой телефон в руки мне не даёт...

Видимо знает чуть больше чем я,
Все тайны, уловки, подруга моя...
Телефон конфискован, коктейль наведён,
Гордый и сильный мой имидж спасён!

Вечер прекрасный подходит к концу,
Не написала я всё ж подлецу!
С честью прошла испытание я,
Спасибо за то, что есть в мире друзья!

К.С.