Тьма

Андрей Тмин
Смеркалось. Каркали вороны,
Летая нагло надо мной.
Огромных вязов злые кроны
Сомкнулись круговой стеной.

Сгустилась тьма. Вороний хохот
Надсадно резал плоть мою.
Сердечный стук (не стук, а грохот)
Казался залпами в бою.

Я смог уйти из этой чащи,
Увидел старый добрый мир,
В котором есть намёк на счастье
И отголосок сладких лир.

Ну а пока в ушах отвратный
И липкий клекот воронья.
Зовут меня прийти обратно.
Знакома им душа моя.

02.10.17