Сплетницы

Татьяна Яна Веселкова
Две подружки обсуждали
У кого какой доход,
Про себя не вспоминали
(Так понятен мыслей ход).

"Мой сосед имеет двушку,-
Говорит одна из них, -
Жена ветрена, простушка
Он же пашет за двоих!

Одеваются с иголки
Пять костюмов. Каждый день
Он меняет, она в шелке
Красоваться им не лень.

А соседка по площадке
Не работает нигде.
Ее спонсор толстый, гадкий
С крошками на бороде.

Приезжает на машине
Парень шустрый за рулем.
Она ждет его в бикини
В предвкушении даров."

Они долго рассуждали
Вспоминая кто и где
Что имеет, тратит, носит
Обо всех! Ни о себе!