задумчивое...

Людмила Антони
Как хрупка и ранима наша Душа ... А мы ведём себя иногда,
как варвары - лжём, грешим, убиваем ... забывая о том,
что с каждым разом расщепляем её на мелкие кусочки,
успокаивая себя тем, что у нас есть ещё время покаяться,
всё исправить, всё починить ...
А Душа медленно и мучительно умирает - иногда раньше нас,
оставляя внутри Пустоту ... Отчаяние ... Безнадёжность ...
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Мой путь, отпущенный Судьбой — он только мой,
и все несчастья, что сжигают по пути — они мои.
Весь мир в дороге … я всю жизнь — иду домой,
и все грехи мои … они на плечи мне легли ...

Порою сердце так болит, меня зовёт — чего-то ждёт,
но заблудилась я, и крылья мои спят — в шкафу висят.
Душа ж моя жива, надеждою поёт ... с собой зовёт,
а крылья требуют простора, шелестят - а вдруг взлетят?

Нельзя, чтоб крылья наши старились в шкафу,
                они даны нам, чтоб летать… развеять  тьму

Фото stairway to heaven by fragilemuse-org   
fragilemuse-org.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях