Девушка

Петр Лавров
Девушек много красивых на свете,
ты же как солнечный свет.
Все естество ваше солнышком светит,
в мире тебя лучше нет.

Быстро идешь мимо сверстниц прекрасных,
миленьких и молодых,
искры летят из очей твоих ясных,
чистых, почти неземных!

Быстро, беззвучно подходишь ко мне ты,
едем.. Куда?  Всё равно!
Звезды, луна и на небе планеты
знают о нас всё давно.

Сердце стучит, а душа не на месте!
Где-то летает в раю!
В чудных местах, никому неизвестных,
Спрятал  я душу свою.

Спрятались, скрались в тиши хоть на малость,
вечность не виделись мы..
Нас за пределами нас не осталось,
Мы погрузились в мечты..




01.10.2017         07.49