Полетим навстречу

Искандер Мустафин 2
Полетим навстречу
Просто полетим
Это расстоянье
Только судеб дым
Нарисую в небе
Для тебя мечты
Их крылом надежды
Вновь коснешься ты

     ПРИПЕВ:
Обниму тебя я
Прямо в небесах
Вновь почуяв что то
В яростных сердцах
Что так сильно бьются
Прямо в унисон
Где она сияет
Где пылает он


Встретимся где звезды
Нам о том поют
Что порой на свете
Не напрасно ждут
А порой срываясь
В вечности летят
Чтобы все вернулось
Навсегда назад

     ПРИПЕВ:


Те твои улыбки
Вспоминаю вновь
Ты моя дорога
Ты моя любовь
Полетим навстречу
Милая давай
Обретем вновь счастья
Этот светлый рай

     ПРИПЕВ: