Не растворяйся в общей серой массе...

Стас Петров 2
На сотню умных должен быть "дурак" ,
Я вижу в том природы мудрый знак .
Жизнь двигают вперёд лишь "дураки" ,
Поскольку мысли их и бЫстры и легкИ .

Те , главные в истории творцы ,
Кто самые дотошные истцы .
У них свой взгляд по жизни ко всему ,
Быстрее понимают :... что к чему .

"Бредовые идеи" их простЫ ,
Становятся другим потом яснЫ .
В истории все гении "с приветом" ,
А их открытия , лишь мудрости ответы .

Всегда ищи своё на свете счастье ,
Не растворяйся в общей "серой массе" !

1.11.17.