Октябрь чёрный ворон

Елена Королькова-Дьякова
Октябрь чёрный ворон всё упорно
Пытается меня околдовать,
Он думает что чар этих достойна,
Чтоб королевой стаи его стать!

А дождь как метроном стучит свинцом
С тяжелых туч упавшего вдруг неба,
Октябрь чёрный ворон за окном
Пророчит то ли быль, а то ли небыль...

В круговороте омута ветров
Затягивает прошлое листвою,
Октябрь чёрный ворон у ворот
Колдует снова над моей судьбою...

Октябрь чёрный ворон не смотри
И взглядом не кради души частицы,
Осенние наряды не милы,
Вороньей мне не  быть императрицей!

Октябрь чёрный ворон...

02.09.2017 17:30

Фото из свободного доступа в сети