Кактус

Раиса Георгиевна Иванова
Опять мой кактус
Радуется жизни,
Солнышку шлёт
Свой горячий привет.

Он улыбается
И распускается,
А я вам сейчас
Хочу дать совет:

Кактус надо
Очень сильно любить,
И поливать его
Не забывать.

Так же надо
С ним говорить
И не надо
Его волновать.

С ним надо вспоминать
Только хорошее
Делиться мыслями,
Что есть на душе.

И он отплатит
За такое внимание
И радость подарит
Вам в тишине...