Все мы одиночки

Искандер Мустафин 2
Все мы одиночки
Когда нету рядом
Доброго что светит
Обнимает взглядом
Все мы словно звезды
Только угасаем
Когда в час разлуки
Навсегда теряем

    ПРИПЕВ:
Разойдутся тихо
Мысли эти злые
Если скажут снова
Нам слова простые
Были мы на свете
Не напрасно были
Помнили и знали
И еще любили


И года и сроки
Те что поджимают
Дарят нам упреки
Наши дни съедают
А мы смотрим мОлча
А мы просто верим
И порой душою
Это небо мерим

    ПРИПЕВ:


Знать бы сколько силы
Этой еще надо
После ожиданья
Правда как награда
И горят тихонько
В небе огонечки
Где уже совсем мы
Мы не одиночки

    ПРИПЕВ: