Недоуменное

Киис Ван Лу Маклин
Минуло время, все уж позади
И мне милы теперь иные лица
Сказали мы друг другу "уходи"
Так для чего ты мне
   так часто
    стала
      сниться?!!

Изыди прочь из сонной головы!
Не лезь, исчезни - прямо этой ночью!
Хочу сказать "мне безразлично", но увы..
Что нас не стало,
   я признАю,
      жаль мне..
          очень..