Мракобесье

Эдуард Хуршудян
Очень страшное творится .
Скоро жрать начнут друг друга .
За мгновенье разориться .
Превращая в пыль округу .

Времена добром не пахнут .
Поглощает люд зараза .
Малодушные не чахнут .
По земле бредёт проказа .

Брат готов пойти на брата .
Ничего не остановит .
И душевную зарплату .
Только ересь восстановит .