Я так хотела б просто поболтать

Татьяна Дробышевская
Я так хотела б просто поболтать.
Поговорить с тобой наедине.
И чай горячий в чашки наливать,
И чтоб совсем не думать о тебе.

И не скучать, и взгляд не отрывать
От рук твоих, таких родных и близких.
Вдыхать тебя, и повод не искать
Пить на двоих со льдом "Блэк лейбл" виски.

Я б так хотела просто поболтать.
О том - о сем, о детях, о погоде.
И от всего от этого устать,
И чтоб обнял при всем честном народе.

И чтобы не кружилась голова,
Когда тебя я провожаю взглядом.
Хочу болтать, болтать с тобой всегда,
Хочу, чтоб был всегда со мною рядом...