Что-то чаще звучит обними

Елена Алексеевна 21
Что-то чаще звучит: "Обними,
Я от кончиков пальцев сомлею,
И покорным безвольным старлеем
Скоротаю греховные дни".

Раньше молча в охапку сгребал,
И не ждал, что шепну ему "зайка",
И я знала, что снова хозяйка,
И что снова хозяин, он знал.

Да уж, были греховные дни,
Всё трещало - и стулья и кости,
Стороной обходили нас гости,
Все мы - дети таких "обними".