Наглядное пособие

Эдуард Хуршудян
Помогите себе - стать мужчиной .
Прекратите плескаться в дерьме .
Не пристало быть яркой витриной .
Да и блеклой совсем не по мне .

Научитесь чему не научат .
Демонстрируя запись себя .
И увидишь как запись наскучит .
Понимая что жить так нельзя .

Чаще делайте селфи что палка .
Разрушая влюблённость что быль .
И любимая кресло-качалка .
Превратится  в позорный  утиль .