Ты такая

Ада Асенина
Ты такая настоящая кукла
Живешь, словно завтра в мире любовь закончится
Ежедневно целуешь кого-то разного в губы
А этот кто-то бежит к тебе от цветочницы

Бабы за тридцать, складывающей картины из лепестков
Она мечтала художником, но, видишь ли, не сложилось
А ты живешь, словно завтра закончится вся любовь
Впрочем, вчера тоже особенно не любилось.

А я смотрю на тебя очарованно:
Какая милая пустота меж твоих ушей
Среди розовых соплей и новых туфель локализованно
Собрались крупицы грез про мужа и двух детей.

Там нет места злобе и даже на жажду денег не нашла угол
Как прелестно ты веришь в диснеевские мультфильмы
В ужасе бежишь от надежных и нежных пугал
К сладким ублюдкам с прессом и взглядом сильным.

Ты такая настоящая кукла
Живешь, словно завтра в мире любовь закончится
Бесконечно очаровательно и безумно глупо
Тоже станешь когда-нибудь той цветочницей.