Рич Нуллум

Ада Асенина
В комнате (жаль, что не в голове) тихо, пусто.
Серые стены, табуретка, и пара выпитых
До дна стаканов. Не забудь про грушу лампы без люстры.
И пару окон, как розовые очки внутрь выбитых.

По осколкам босиком, прямо так, голыми мыслями
Без единого стона, впрочем, к твоей чести,
Паркет портишь. Да к черту, все равно выселят.
Под алкоголем соседи уже даже не бесят И...

Вообще что-либо задевает до того редко.
Уже не важно слышать от кого-то "Да ты держись"
Просто жизнь, ухмыляясь, выбивает из под ног табуретку...
И я повис.